男生也要護膚吧!

TEXT: Karen C. SPECIAL THANKS: 城景國際

其實護膚已經再唔係女生的專利,男生都有需要的!試想想,如果一個男生成面面油同暗瘡,又或者乾到甩晒皮的話,都幾嚇人!所以呢,男生都要為自己的皮膚做保養,皮膚好的話,有助提昇自己的形象!適逢情人節,CG!今次專程邀請了3位男生試用男士護膚品,再由女友陪同出鏡同大家分享用後感,如果你都想買護膚品俾男友做禮物,咁就要睇吓喇!

立即睇片:男生也要護膚吧!

L’Oréal Paris MEN EXPERT
清爽控油潤膚啫喱HK$99/50ml


防油光分子可提供持久的控油效能,再配合保濕因子,令皮膚24小時保持清爽平衡。

L’Oréal Paris Men Expert 8重活力保濕霜HK$139/50ml 

8合1專業配方能迅速為男士的皮膚叉電,一次過踢走倦容、乾躁、暗啞、粗糙、繃緊。

SHISEIDO MEN洗面膏 HK$165

蘊含AMT﹝一種生物相容性潔膚成分﹞和一種「親膚性」的純植物性潔膚配方,有效防止潔面後乾燥繃緊。亦可作為剃鬚膏使用。

SHISEIDO Men男士活力再生面霜HK$780

 

能調節皮膚機能,有助減淡皺紋,改善眼周皮膚和面部輪廓緊緻度。也能顯著地改善膚質,撫平粗糙位置,同時收緊毛孔。

The Body Shop For Men秘魯人參根洗面膏  HK$119/125ml

 

不含鹼性的洗面膏性質溫和,當中的秘魯人參根,有效令肌膚回復精力。蘊含巴西果仁油、薄荷醇,及有保護皮膚功效的維他命A、B5和E。

The Body Shop For Men秘魯人參根控油潤面霜  HK$169/100ml

 

運用了油脂平衡科技,能針對乾燥部位提供滋潤之餘,同時有控油作用。

CLINIQUE Skin Supplies for Men洗面液 $170/150ml

不含油分,豐富的泡沫能有效清潔皮膚,去除所有堵塞毛孔的污垢、皮屑和污染物,為剃鬚前作好準備,同時維持皮膚內在的水分平衡。

CLINIQUE Skin Supplies for Men 爽膚啫喱霜$220/100ml

採用不含油分的輕盈配方,令中性至油性皮膚保持充足水分。適用於清理皮層後任何部位的潔淨皮膚。

Tips

男生的皮膚跟女生不同,大部分男生的毛孔亦比較粗大。女生護膚會着重美白、滋潤、去皺、幼滑、去斑,而男生護膚最重要的是清潔、刮鬍、保濕和控油,所以男生未必適合用女生的護膚品,建議男生要揀選適合自己的護膚品,而不要貪方便用另一半(或家中女生)的護膚品了!